Согласие на обработку данных

Настоящее согласие на обработку персональных данных является публичной офертой.
Делая заказ, физическое лицо обязуется принять (акцептовать) настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Пользователь дает свое согласие ООО «Первая пекарня», расположенному по адресу: Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул. Максима Горького, д.47б (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 

  • вид документа, удостоверяющего личность;
  • серию и номер документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • адрес регистрации и адрес фактического проживания;
  • фамилия, имя, отчество; 
  • номера контактных телефонов; 
  • адреса электронной почты; 
  • сведения об аккаунтах в социальных сетях; 
  • пол; 
  • возраст; 
  • информация о приобретенных продуктах и услугах; 
  • сведения о местоположении.

3. Персональные данные, не являются специальными или биометрическими 
4. Персональные данные не являются общедоступными.
5. Цель обработки персональных данных: 
обеспечения соблюдения Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации,  локальных нормативных актов ООО «Первая пекарня»;
осуществления прав и законных интересов ООО «Первая пекарня» в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами ООО «Первая пекарня», или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей.
6.    Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных»; Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 
«Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации»; настоящая оферта.
7.    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
8.    Согласие вступает в силу с момента подписания регистрационной карты гостя и действует до выхода физического лица из-под действия настоящего Согласия.
9.    Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
10.    В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». 
11.    Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п. 9 данного Согласия.