Состав: дрожжевое тесто, картошка, свинина, подсолнечное масло, соль, перец.В мире бесчисленное количество блюд, которые готовятся из трех простых составляющих: тесто, мясо, картофель. Это всегда вкусно! Хуплу - наш, чувашский вариант. Как узнать, что хуплу готовилось правильно, по традиционному рецепту? Мясо должно быть порезано кусочками, начинка должна быть сочной - ведь в процессе запекания в печи картофель пропитывается мясным бульоном. Мы делаем только настоящее хуплу! Выход 150 г.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 6.00 гр. | 9.01 гр. | 35.12 гр. | 245.89 ккал / 1 028.8 кДж |
---|