Пирожок с зеленым луком и яйцом
Начинка - легкая и сытная одновременно, лук дает легкость и свежие витамины, а яйцо - сытный белок.
Срок годности: 24 ч
Состав: дрожжевое тесто, зеленый лук, яйцо, подсолнечное масло, масло сливочное, соль.Это блюдо появлялось на столе наших предков в конце весны, когда всходила и подрастала первая зелень, и исчезало лишь в середине осени. Ну а мы едим пирожки с зеленым луком и яйцом круглый год. Начинка - легкая и сытная одновременно, лук дает легкость и свежие витамины, а яйцо - сытный белок. Выход 60 гр.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 42.00 гр. | 43.15 гр. | 38.33 гр. | 711.75 ккал / 2 977.96 кДж |
---|