Курник с соленым огурцом
Курник бывает не только с курицей внутри, но и уткой, свининой, бараниной.
Срок годности: 24 ч
Состав: дрожжевое тесто, филе куриное, лук репчатый, майонез, соль, перец, соленые огурцы.Курник - традиционный русский праздничный пирог. Вопреки названию, курники делались не только из курицы, мясо в начинке могло быть разным - утка, баранина, говядина, в сочетании с картошкой, орехами, сухофруктами и другими продуктами - лишь бы было вкусно и сытно. Курник пекли для дорогих гостей, на именины и другие семейные торжества и обязательно - на свадьбу. Однако сейчас маленький праздник можно устроить себе в любой день - просто попробуйте наши курники! Классический - с курицей, необычный - с солеными огурцами. Выход 160 гр.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 4.00 гр. | 12.9 гр. | 25.2 гр. | 235.96 ккал / 987.26 кДж |
---|