Элеш бездрожжевой с курицей
Элеш бездрожжевой от Лисичкиных сладостей. Классический элеш - это круглый или продолговатый пирожок с красивыми защипами сверху.
Срок годности: 24 ч
Тесто: сметана, майонез, яйцо, масло подсолнечное, сахар, соль, мука пшеничная; Начинка: бедро куриное, картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец.Элеш – блюдо татарской кухни. В переводе это слово означает «порция». Классический элеш - это круглый или продолговатый пирожок с красивыми защипами сверху. Внутри – крупные куски куриного филе, картофель, сливочное масло, лук и специи. В настоящий элеш мясо кладется сырым, при готовке оно варится в собственном соку, пропитывая сытным бульоном картофель. Так что начинка получается сочная, сытная и ароматная! Элеш - прекрасная порция для перекуса! Выход 140 гр.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 4.00 гр. | 11.21 гр. | 30.4 гр. | 242.04 ккал / 1 012.7 кДж |
---|