Пуремеч с зеленым луком и творогом
Пуремеч - чувашская ватрушка с зеленым луком и творогом
Срок годности: 18 ч
Состав: Вода, дрожжи, масло подсолнечное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, яйцо, зеленый лук, творог.Пуремеч — чувашское блюдо, традиционная выпечка по аналогии с русской ватрушкой. Однако чувашская ватрушка редко бывает сладкой, в качестве начинки чаще всего используется творог, приправленный свежей зеленью, или толченый картофель. Мы готовим оба вида. Чувашская ватрушка - это вкусно! Выход 90 г.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 12.00 гр. | 12.87 гр. | 21.36 гр. | 251.73 ккал / 1 053.24 кДж |
---|