Пашалу
Традиционная чувашская лепешка из сытного жирного теста.
Срок годности: 24 ч
Состав: Масло сливочное, вода, дрожжи, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль. Пашалу - традиционная чувашская лепешка, подаваемая к горячим блюдам. Тесто для лепешек делалось жирным, сытным. Пашалу запекали в печи или жарили, это было блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Попробуйте наши пашалу - с горячим супом, с вареньем, со сметаной - они всегда необыкновенно вкусные! Выход 100 г.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 6.00 гр. | 33.22 гр. | 51.85 гр. | 531.59 ккал / 2 224.17 кДж |
---|