Пашалу
Традиционная чувашская лепешка из сытного жирного теста.
Срок годности: 24 ч
Состав: Масло сливочное, вода, дрожжи, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль. Пашалу - традиционная чувашская лепешка, подаваемая к горячим блюдам. Тесто для лепешек делалось жирным, сытным. Пашалу запекали в печи или жарили, это было блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Попробуйте наши пашалу - с горячим супом, с вареньем, со сметаной - они всегда необыкновенно вкусные! Выход 90 г.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 7.00 гр. | 4.9 гр. | 58.46 гр. | 306.14 ккал / 1 280.89 кДж |
---|