Королевская ватрушка
Состав: творог, мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, ванилин.
81 ₽
1 шт
В корзину
Печенье с творогом
Состав: творог, масло сливочное, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, сода пищевая, сахар.
115 ₽
1 упак
В корзину
Манник постный
Состав: крупа манная, сахар, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, изюм, сахарная пудра, ванилин, разрыхлитель.
40 ₽
1 шт
В корзину
Рогалик с абрикосовой начинкой
Состав: мука пшеничная в/с, молоко, масло сливочное, масло подсолнечное, яйцо, сахар, дрожжи, ванилин, соль, конфитюр абрикосовый.
40 ₽
1 шт
В корзину
Пицца Венеция на заказ
Название этой пиццы говорит само за себя. На ее создание нас вдохновил итальянский рецепт, сочетающий в себе вкус настоящего сыра моцарелла, пицца-соуса и трех видов мяса: копчёной грудинки, шейки и колбасы салями. Дополняют вкус свежие шампиньоны, болгарский перец, красный лук и свежая рукола. Эта сочная и сытная пицца придётся по вкусу и детям, и взрослым. Вкусная как горячей, так и в остывшем виде.
972 ₽
960 г.
В корзину
Кулич Пасхальный большой
Воздушный, ароматный кулич к Пасхальному столу.Состав: тесто ( мука пшеничная высший сорт, дрожжи, молоко, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное, изюм, цукаты, сахар, соль, ванилин), помадка сахарная, посыпка кондитерская.Выход: 280 гр.
150 ₽
шт
В корзину
Кулич Пасхальный маленький
Воздушный, ароматный кулич к Пасхальному столу.Состав: тесто ( мука пшеничная высший сорт, дрожжи, молоко, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное, изюм, цукаты, сахар, соль, ванилин), помадка сахарная, посыпка кондитерская.Выход: 130 гр.
95 ₽
шт
В корзину
Пуремеч с зеленым луком и творогом
Состав: Вода, дрожжи, масло подсолнечное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, яйцо, зеленый лук, творог.Пуремеч — чувашское блюдо, традиционная выпечка по аналогии с русской ватрушкой. Однако чувашская ватрушка редко бывает сладкой, в качестве начинки чаще всего используется творог, приправленный свежей зеленью, или толченый картофель. Мы готовим оба вида. Чувашская ватрушка - это вкусно! Выход 90 г.
43 ₽
шт
В корзину
Пуремеч с картошкой
Состав: Вода, дрожжи, масло подсолнечное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, яйцо, картофель, масло сливочное.Пуремеч — чувашское блюдо, традиционная выпечка по аналогии с русской ватрушкой. Однако чувашская ватрушка редко бывает сладкой, в качестве начинки чаще всего используется творог, приправленный свежей зеленью, или толченый картофель. Мы готовим оба вида. Чувашская ватрушка - это вкусно! Выход 90 г.
40 ₽
шт
В корзину
Сметанник
Состав: тесто сдобное ванильное, сметана, сахар, ванилин, яйцо, крахмал.Некоторые думают, что сметанник готовят из взбитой творожной массы. Вовсе нет! Воздушная, тающая во рту начинка делается на основе сметаны и требует в приготовлении особого мастерства. Оцените, как волшебно сметанник получается у нас! Выход 350 гр.
152 ₽
шт
В корзину
Кулебяка с картошкой и грибами
Состав: дрожжи, масло подсолнечное, мука пшеничная в/с, сахар, соль, картофель, грибы шампиньоны, перец черный молотый. Картошка с грибами - это очень вкусно, а в качестве начинки для кулебяки - вкусно вдвойне. Грибы прекрасно заменяют мясной белок в периоды православного поста. Приправьте горячую кулебяку с картошкой и грибами свежей сметаной - пальчики оближешь! Выход 300 г.
110 ₽
шт
В корзину
Слойка с творогом
Состав: тесто слоеное собственного производства полуфабрикат, творог, сахар, ванилин, яйцо.Воздушное слоеное тесто, сладкая творожная начинка. Прекрасный выбор в качестве выпечки к чаю и кофе! Выход 80 г.
49 ₽
шт
В корзину
Кулебяка с морковью и яйцом
Дрожжевое тесто, морковь, изюм, масло подсолнечное, сахар. Закрытый сложный пирог из нескольких ингредиентов на Руси издавна назывался кулебякой. Морковь и яйцо - два элемента традиционной для русского пирога начинки, которые прекрасно сочетаются друг с другом! Наша кулебяка с морковью и яйцом - кладезь натуральной фруктозы, кератина и сытного белка! Выход 300 гр.
87 ₽
шт
В корзину
Сосиска в тесте
Состав: дрожжевое тесто, сосиска.Мы используем сосиски высшего сорта от местных производителей. Не удивительно, что подходящий к витрине клиент из всего разнообразия нашей выпечки зачастую выбирает сосиску в тесте. Потому что это вкусно! Потому что это сытно! Выход 80 гр.
65 ₽
шт
В корзину
Сочни
Состав: песочное тесто, творог, сахар, ванилин, яйцо.Сочник - традиционное русское блюдо, очень простое в приготовлении. Песочное тесто и творожная начинка - вот и весь секрет, только тесто должно быть нежным, а начинка должна быть сочной - только так мы получим настоящий сочник! Выход 100 гр.
57 ₽
шт
В корзину
Пирожок с капустой и яйцом
Состав: дрожжевое тесто, капуста, яйцо, подсолнечное масло, соль, перец.Традиционный русский пирожок с такой простой начинкой! Капуста и яйцо прекрасно сочетаются - это открытие сделали наши предки много веков назад, а мы до сих пор уплетаем пирожки с капустой и яйцом за обе щеки! Выход 60 г.
37 ₽
шт
В корзину
Пашалу
Состав: Масло сливочное, вода, дрожжи, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль. Пашалу - традиционная чувашская лепешка, подаваемая к горячим блюдам. Тесто для лепешек делалось жирным, сытным. Пашалу запекали в печи или жарили, это было блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Попробуйте наши пашалу - с горячим супом, с вареньем, со сметаной - они всегда необыкновенно вкусные! Выход 100 г.
28 ₽
шт
В корзину
Курник
Состав: дрожжевое тесто, филе куриное, лук репчатый, майонез, соль, перец.Курник - традиционный русский праздничный пирог. Вопреки названию, курники делались не только из курицы, мясо в начинке могло быть разным - утка, баранина, говядина, в сочетании с картошкой, орехами, сухофруктами и другими продуктами - лишь бы было вкусно и сытно. Курник пекли для дорогих гостей, на именины и другие семейные торжества и обязательно - на свадьбу. Однако сейчас маленький праздник можно устроить себе в любой день - просто попробуйте наши курники! Классический - с курицей, необычный - с солеными огурцами. Выход 160 гр.
85 ₽
шт
В корзину
Пирожок с капустой и мясом
Состав: дрожжевое тесто, капуста, свинина, подсолнечное масло, соль, перец.Начинка из капусты и мяса - чисто русское изобретение. Так просто и так вкусно, когда каждый из простых ингредиентов - отменного качества! И так сытно - чтобы утолить голод на бегу, в суете большого города, что может быть лучше горячего пирожка с капустой и мясом? Выход 60 гр.
37 ₽
шт
В корзину
Кулебяка с яблоками
Состав: дрожжи, масло подсолнечное, мука пшеничная в/с, сахар, соль, повидло яблочное, яблоки. Кулебяка с яблоками - прекрасная выпечка как для праздничного, так и для будничного чаепития. Она легкая, не слишком калорийная, сочная. Начинка из свежих яблок богата витаминами, а сахара мы добавляем совсем чуть-чуть!Выход 300 г.
98 ₽
1 шт
В корзину
Ватрушка с творогом
Состав: тесто сдобное ванильное, творог, сахар, ванилин, яйцо.Ватрушка - русский круглый пирожок из сдобного теста с открытой сладкой начинкой, причем из всех возможных начинок самой популярной является творог. Так мы и делаем. Воздушная творожная масса и пышное тесто - классика! Выход 100 гр.
38 ₽
шт
В корзину
Кулебяка с картошкой и луком
Состав: дрожжи, масло подсолнечное, мука пшеничная в/с, сахар, соль, картофель, лук репчатый, перец черный молотый. Очень простая начинка - что может быть проще картошки и лука. Однако если ее готовит настоящий мастер своего дела, мы предпочтем эту кулебяку любым изысканным блюдам. Потому что это вкус, напоминающий о детстве! Выход 300 г.
85 ₽
шт
В корзину
Пончик
Состав: Вода, дрожжи, масло сливочное, мука пшеничная высший сорт, молоко, сахар, соль, яйцо.Пончики, пончики! - радуются маленькие дети, подходя к нашей витрине. Да и взрослые не прочь побаловать себя лакомством из детства. У нас есть классический советский вариант - без начинки, посыпанный сахарной пудрой, и современный европейский - с глазурью и начинкой. Выбирайте! Выход 60 гр.
28 ₽
шт
В корзину
Слойка с яблоками
Состав: тесто слоеное собственного производства полуфабрикат, яблоки.Легкое слоеное тесто, легкая начинка из сладких яблок - вот и готова выпечка к чаю! Приглашайте друзей и наслаждайтесь легкостью общения! И еды! Выход 80 г.
49 ₽
шт
В корзину
Хуплу
Состав: дрожжевое тесто, картошка, свинина, подсолнечное масло, соль, перец.В мире бесчисленное количество блюд, которые готовятся из трех простых составляющих: тесто, мясо, картофель. Это всегда вкусно! Хуплу - наш, чувашский вариант. Как узнать, что хуплу готовилось правильно, по традиционному рецепту? Мясо должно быть порезано кусочками, начинка должна быть сочной - ведь в процессе запекания в печи картофель пропитывается мясным бульоном. Мы делаем только настоящее хуплу! Выход 150 г.
67 ₽
шт
В корзину
Слойка с ветчиной и сыром
Состав: тесто слоеное собственного производства полуфабрикат, сыр Российский, ветчина.Изумительное сочетание легкого теста и сытной начинки! Бесподобно на завтрак, к чашечке черного кофе! Выход 80 г.
63 ₽
шт
В корзину
Пирог с вишневой начинкой
Состав: вишня, вода, дрожжи, масло подсолнечное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль.Сочная вишня великолепна в пироге! Это вкус лета, солнца и беззаботности! Идеальное соотношение пышного теста и вкуснейшей начинки - ваши гости будут хватать кусочек за кусочком, пока не останется ни крошки!
280 ₽
кг
В корзину
Пирог с малиновой начинкой
Состав: малина, вода, дрожжи, масло подсолнечное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль.Вкус лета - сладкая малина! А пирог с малиной - летнее деревенское лакомство. Как это делала бабушка: пышное тесто, поставленное спозаранку, свежая малина с куста, смазанная маслом чугунная форма, плетенка из теста, положенная на начинку. Мы тоже так умеем, пробуйте!
280 ₽
кг
В корзину
Пирожок с зеленым луком и яйцом
Состав: дрожжевое тесто, зеленый лук, яйцо, подсолнечное масло, масло сливочное, соль.Это блюдо появлялось на столе наших предков в конце весны, когда всходила и подрастала первая зелень, и исчезало лишь в середине осени. Ну а мы едим пирожки с зеленым луком и яйцом круглый год. Начинка - легкая и сытная одновременно, лук дает легкость и свежие витамины, а яйцо - сытный белок. Выход 60 гр.
37 ₽
шт
В корзину
Курник с соленым огурцом
Состав: дрожжевое тесто, филе куриное, лук репчатый, майонез, соль, перец, соленые огурцы.Курник - традиционный русский праздничный пирог. Вопреки названию, курники делались не только из курицы, мясо в начинке могло быть разным - утка, баранина, говядина, в сочетании с картошкой, орехами, сухофруктами и другими продуктами - лишь бы было вкусно и сытно. Курник пекли для дорогих гостей, на именины и другие семейные торжества и обязательно - на свадьбу. Однако сейчас маленький праздник можно устроить себе в любой день - просто попробуйте наши курники! Классический - с курицей, необычный - с солеными огурцами. Выход 160 гр.
85 ₽
шт
В корзину
Элеш бездрожжевой с курицей
Тесто: сметана, майонез, яйцо, масло подсолнечное, сахар, соль, мука пшеничная; Начинка: бедро куриное, картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец.Элеш – блюдо татарской кухни. В переводе это слово означает «порция». Классический элеш - это круглый или продолговатый пирожок с красивыми защипами сверху. Внутри – крупные куски куриного филе, картофель, сливочное масло, лук и специи. В настоящий элеш мясо кладется сырым, при готовке оно варится в собственном соку, пропитывая сытным бульоном картофель. Так что начинка получается сочная, сытная и ароматная! Элеш - прекрасная порция для перекуса! Выход 140 гр.
78 ₽
шт
В корзину
Лимонник
Состав: дрожжи, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, повидло лимонное. Лимон не обязательно добавлять в чай - можно попробовать чай с нашим фирменным лимонником! Отменный вкус настоящего лимонного пирога - удовольствие от чаепития гарантировано! Выход 150 г.
49 ₽
шт
В корзину
Сметанник с вишней
Состав: Начинка вишня, вода, дрожжи, сливочное масло, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, яйцо, ванилин, крахмал, сметана.Сметанник - это в первую очередь воздушная, тающая во рту начинка на основе сметаны, и мягкое нежное тесто в качестве основы. Как насчет добавить вишенки? Легко! Вот и готов прекрасный легкий десерт! Выход 180 г.
72 ₽
шт
В корзину
Самса
Состав: тесто слоеное собственного производства, свинина, лук репчатый, соль, зира, перец, масло подсолнечное, яйцо.В странах Средней Азии самсой торгуют на каждом углу, как в Европе хот-догами. Имеется бесконечное количество вариаций этого блюда, в каждой стране, местности, городе самсу делают чуть по-иному, чем у соседей - кто-то выпекает самсу в тандыре, а кто-то в печи, кто-то делает ее круглой, кто-то квадратной, кто-то использует баранину, а кто-то другое мясо. Но в классическом понимании самса - это пирожок треугольной формы из слоеного или пресного теста с начинкой из мяса и лука с добавлением специй. Именно такая, как у нас! Выход 100 гр.
92 ₽
шт
В корзину
Сметанник с малиной
Состав: Начинка малина, вода, дрожжи, сливочное масло, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, яйцо, ванилин, крахмал, сметана.Сметанник - это в первую очередь воздушная, тающая во рту начинка на основе сметаны, и мягкое нежное тесто в качестве основы. Добавим малины? Вот и готов прекрасный легкий десерт! Выход 150 г.
72 ₽
шт
В корзину
Круассан со сливочной начинкой
Состав: тесто слоеное собственного производства полуфабрикат, начинка сливочная.Хочется настоящего парижского завтрака - кофе с круассанами? Чтобы почувствовать Париж, не обязательно покидать Чебоксары. Попробуйте наши круассаны. Воздушное слоеное тесто и три начинки на выбор: классическая сливочная, сливочно-шоколадная и вареная сгущенка. Выход 80 г.
53 ₽
шт
В корзину
Круассан с шоколадной начинкой
Состав: тесто слоеное собственного производства полуфабрикат, начинка сливочно-шоколадная.Хочется настоящего парижского завтрака - кофе с круассанами? Чтобы почувствовать Париж, не обязательно покидать Чебоксары. Попробуйте наши круассаны. Воздушное слоеное тесто и три начинки на выбор: классическая сливочная, сливочно-шоколадная и вареная сгущенка. Выход 80 г.
53 ₽
шт
В корзину
Солнышко
Состав: песочное тесто, сметана, яйцо, сахар, ванилин, крахмал.Хочется сладкого, но совсем немного, и чтобы не приторно? Попробуйте наше солнышко! Песочное тесто и сливочная начинка - маленький и легкий десерт к чаю или кофе порадует вас нежным сливочным вкусом. Выход 80г.
35 ₽
шт
В корзину
Пирожок бездрожжевой морковь/изюм
Состав: Вода, масло подсолнечное, мука пшеничная высший сорт, мука ржаная, сода пищевая, соль, изюм, морковь, сахар. В богатом ассортименте нашей выпечки это безусловный лидер по полезности и диетичности. Ржаная мука, бездрождевое тесто - этО минимум калорий, а морковь и изюм - это максимум витаминов. При этом минимум сахара! И максимум удовольствия! Выход 70 г.
32 ₽
шт
В корзину
Пирожок бездрожжевой с яблоком
Состав: Вода, масло подсолнечное, мука пшеничная высший сорт, мука ржаная, сода пищевая, соль, яблоки.Для любителей здоровой и низкокалорийной пищи наш фирменный постный пирожок из ржаной муки с яблоком - идеальная еда! Обратите внимание - в составе совсем нет сахара! Выход 70 г.
32 ₽
шт
В корзину
Пирожок бездрожжевой картофель/лук
Состав: Вода, масло подсолнечное, мука пшеничная высший сорт, сахар, сода пищевая, соль, картофель, зеленый лук , перец черный молотый.Настоятельно рекомендуем во время поста и диеты! Натуральные и полезные для здоровья ингредиенты и никаких лишних калорий. При этом прекрасный вкус и волшебный аромат свежей выпечки! Выход 80 г.
38 ₽
шт
В корзину
Пирожок капуста/лук
Состав: Вода, масло подсолнечное, мука пшеничная высший сорт, сахар, сода пищевая, соль, капуста, лук репчатый, перец черный молотый.Для тех, кто на диете, но не может жить без выпечки! Не бойтесь за лишние калории - в этом пирожке их нет! Смело отправляйте в рот - в составе исключительно натуральные и полезные для здоровья продукты! Выход 80 г.
38 ₽
шт
В корзину
Кулебяка с морковью и изюмом
Состав: дрожжевое тесто, морковь, изюм, масло подсолнечное, сахар.Издавна на Руси кулебякой назывался пирог со сложной начинкой, состоящей из нескольких ингредиентов. (Иногда начинку укладывали слоями и перекладывали тонкими блинчиками, чтобы слои не смешивались.) Наша кулебяка с морковью и изюмом - кладезь витаминов и что важно - натуральной фруктозы. Поэтому сахар в начинке не нужен! Подойдет для диетического питания и для детей! Выход 300г.
85 ₽
шт
В корзину
Слойка с курицей и брокколи
Состав: тесто слоеное собственного производства полуфабрикат, филе куриное, брокколи.Вы на диете, а выпечки очень хочется? Специально для вас есть изысканное решение от нашего повара: слойка с курицей и брокколи. Легкое слоёное тесто, легкая низкокалорийная начинка. Попробуйте и убедитесь: здоровая еда может быть очень вкусной! Выход 100 г.
68 ₽
шт
В корзину
Пирожок жареный с картошкой и луком
Состав: тесто дрожжевое, картофель, зеленый лук, масло подсолнечное, соль, перец.Жареный пирожок с картошкой и луком - излюбленный вкус домашней еды! В детстве мы все любили жареные пирожки, приготовленные мамой. В печи пирожки пекутся долго, а вот горячие со сковородки расхватываются сразу - с пылу с жару. Мы жарим их на высококачественном масле. Побалуйте себя пирожком по-домашнему! Выход 60 гр.
42 ₽
шт
В корзину
Синнамон с корицей
Состав: Масло сливочное, корица, глазурь, яйцо, дрожжи, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль.Синнамоны - так называются необычайно популярные в Соединенных Штатах закрученные в улитку булочки, с тоненькой прослойкой корицы между кольцами. Свежевыпеченные синнамоны еще теплыми поливаются очень вкусной глазурью. Название, кстати, происходит от слова синнамон - это один из сортов пряной корицы. Мы предлагаем три вида синнамонов - с белой глазурью и арахисом, с белой глазурью и корицей, либо с шоколадной глазурью. Осторожно! Синнамоны вызывают привыкание! Выход 90 г.
52 ₽
шт
В корзину
Киш с курицей и грибами
Состав: куриное филе, грибы шампиньоны, сливки 22%, яйцо, майонез, соль, перец чёрный молотый, сыр российский, сыр моцарелла, лук репчатый, дрожжи, масло подсолнечное, мука пшеничная, сахар. Киш с курицей и грибами - идеальное блюдо для быстрого перекуса. Тарталетка из воздушного дрожжевого теста - гениальное изобретение, элемент сервировки и съедобная основа блюда. Нежное куриное филе и грибы составляют прекрасную начинку, сытную и лёгкую. Рекомендуем попробовать! Выход 150 г.
85 ₽
шт
В корзину
Синнамон с арахисом
Состав: Масло сливочное, арахис, глазурь, яйцо, дрожжи, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль.Синнамоны - так называются необычайно популярные в Соединенных Штатах закрученные в улитку булочки, с тоненькой прослойкой корицы между кольцами. Свежевыпеченные синнамоны еще теплыми поливаются очень вкусной глазурью. Название, кстати, происходит от слова синнамон - это один из сортов пряной корицы. Мы предлагаем два вида синнамонов - с белой глазурью и арахисом, либо с шоколадной глазурью. Осторожно! Синнамоны вызывают привыкание! Выход 90 гр.
52 ₽
шт
В корзину
Синнамон с шоколадом
Состав: Масло сливочное, какао-порошок, глазурь, яйцо, дрожжи, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль.Синнамоны - так называются необычайно популярные в Соединенных Штатах закрученные в улитку булочки, с тоненькой прослойкой корицы между кольцами. Свежевыпеченные синнамоны еще теплыми поливаются очень вкусной глазурью. Название, кстати, происходит от слова синнамон - это один из сортов пряной корицы. Мы предлагаем два вида синнамонов - с белой глазурью и арахисом, либо с шоколадной глазурью. Осторожно! Синнамоны вызывают привыкание! Выход 90 гр.
52 ₽
шт
В корзину
Пирог с яблочной начинкой
Состав: яблоки, вода, дрожжи, масло подсолнечное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль.Нужно что-то сладкое к чаю, для приятного чаепития большой компанией? Как насчет пирога с яблоками? Классический рецепт, воздушное тесто, свежайшая начинка с приятной кислинкой, чуть приправленная корицей - а какой запах! Запах и вкус яблочного пирога, который пекла бабушка - ваша семья и гости оценят его по достоинству!
300 ₽
кг
В корзину
Хачапури
Состав: дрожжи, масло подсолнечное, мука пшеничная, сахар, соль, сыр российский, сыр моцарелла, яйцо, майонез, чеснок. Хачапури - традиционный для народов Кавказа пирог с сыром - давно полюбился всем жителям необъятной России. Попробуйте наш хачапури - солоноватый вкус хорошего сыра так прекрасно сочетается со вкусом классического дрожжевого теста. Свежеиспеченный хачапури выглядит и пахнет так аппетитно, что пройти мимо просто невозможно! Выход 130 г.
68 ₽
шт
В корзину
Гусеничка с сыром
Состав: тесто дрожжевое, сосиски, сыр, майонез.Этот вид выпечки появился совсем недавно и уже завоевал сердца многих посетителей пекарни. Мы переосмыслили концепцию сосиски в тесте, добавив в нее элементы пиццы: сыр и майонез, которые усиливают вкус и делают блюдо более сытным. Получилось очень аппетитно! Выход 130 гр.
68 ₽
шт
В корзину