Торт Прага

Торт Прага
Торт Прага
По рецепту советского ГОСТа. Неизменными остаются две составляющие: шоколадные бисквитные коржи и масляный крем с добавлением сгущенки
Срок годности: 72 ч
1 кг
2 кг
3 кг
Цена за шт: 1150.00 руб.
+
В корзину
Состав: какао-порошок, масло подсолнечное, мука пшеничная 1 сорт, разрыхлитель, сахар, яйцо, вино, вода, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное, шоколад темный, шоколад молочный. Многие думают, что рецепт этого торта принадлежит чешской кухне. На самом деле, рецепт был придуман кондитером московского ресторана «Прага», отсюда и название. Этот рецепт имеет советский ГОСТ, но в домашнем исполнении торт Прага имеет множество вариаций. Неизменными остаются две составляющие: шоколадные бисквитные коржи и масляный крем с добавлением сгущенки. Именно они составляют базис и позволяют сохранить классический вкус торта Прага.

Пищевая ценность

БелкиЖирыУглеводыЭнергетическая ценность
932.00 гр.820.75 гр.90.1 гр.11 477.1 ккал / 48 020.19 кДж