Торт Эстерхази
Хрустящая легкость безе с дробленой крошкой фундука и сливочно-сырный крем
Срок годности: 72 ч
Время изготовления торта составляет 36 часов.
Данное время будет учитываться при оформлении заказа на выбранную дату.
Состав: шоколад молочный, миндальные лепестки, сахар, фундук, яйцо, нутелла, сливки 33%, сыр cremetta.Эстерхази - настоящий король десертов. Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии, назван в честь министра иностранных дел Венгрии князя Эстерхази, который угощал этим десертом иностранных послов. Хрустящая легкость безе с дробленой крошкой фундука пропитывается сливочно-сырным кремом. Этот торт не требует лишних украшений. Лепестки миндаля лишь подчеркивают нежность его текстуры. Один раз попробовав, вы будете с удовольствием возвращаться к этому десерту снова и снова!
36
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 42.00 гр. | 56.9 гр. | 23.54 гр. | 776.85 ккал / 3 250.34 кДж |
---|