Торт Прага
Шоколадные бисквитные коржи и масляный крем с добавлением сгущенки
Срок годности: 48 ч
Время изготовления торта составляет 36 часов.
Данное время будет учитываться при оформлении заказа на выбранную дату.
Состав: какао-порошок, масло подсолнечное, мука пшеничная 1 сорт, разрыхлитель, сахар, яйцо, вино, вода, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное, шоколад темный, шоколад молочный.Многие думают, что рецепт этого торта принадлежит чешской кухне. На самом деле, рецепт был придуман кондитером московского ресторана «Прага», отсюда и название. Этот рецепт имеет советский ГОСТ, но в домашнем исполнении торт Прага имеет множество вариаций. Неизменными остаются две составляющие: шоколадные бисквитные коржи и масляный крем с добавлением сгущенки. Именно они составляют базис и позволяют сохранить классический вкус торта Прага.
36
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 51.00 гр. | 60.43 гр. | 36.15 гр. | 896.28 ккал / 3 750.04 кДж |
---|