Торт Яблочный синнабон
Бисквитные коржи с сливочно-сырным кремом Чиз и яблочной прослойкой.
Срок годности: 72 ч
Время изготовления торта составляет 36 часов.
Данное время будет учитываться при оформлении заказа на выбранную дату.
Состав: какао-порошок, корица молотая, крахмал картофельный, масло сливочное 72,5%, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, натуральная ваниль, яйцо, яблоки, сахарная пудра, сливки 33%, сыр cremetta.Вертикальные бисквитные коржи, присыпанные какао и корицей. Сливочно-сырный крем Чиз. Прослойка - яблоки в карамели.
36
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 5.00 гр. | 22.3 гр. | 30.11 гр. | 344.82 ккал / 1 442.73 кДж |
---|