Торт Ореховый кофе
Ореховый бисквит с кофейным сливочным кремом на сметане и карамельной прослойкой.
Срок годности: 72 ч
Время изготовления торта составляет 36 часов.
Данное время будет учитываться при оформлении заказа на выбранную дату.
Состав: какао-порошок, грецкий орех, лимон, масло сливочное 72,5%, сметана, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, яйцо, глюкоза, сливки 33%, сыр cremetta.Ореховый бисквит, кофейный сливочный крем на сметане. Прослойка - карамель с дробленым грецким орехом. Торт украшен ганашем на молочном и горьком шоколаде и присыпан какао.
36
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 5.00 гр. | 23.27 гр. | 31.26 гр. | 354.52 ккал / 1 483.31 кДж |
---|