Торт Облепихово-морковный
Сочетание облепихи и моркови не только вкусно, но и визуально приятно
Срок годности: 72 ч
Время изготовления торта составляет 36 часов.
Данное время будет учитываться при оформлении заказа на выбранную дату.
Ореховый бисквит, сырный крем Чиз на сливочном масле, заварной облепиховый крем с пряностями.Состав: Облепиха, морковь, мед, яйцо, шоколад белый, масло сливочное, масло подсолнечное, мука пшеничная высший сорт, сыр cremetta, апельсин, сахар, соль, крахмал, корица молотая, мускатный орех, грецкий орех, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
36
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 3.00 гр. | 24.19 гр. | 34.5 гр. | 370.58 ккал / 1 550.51 кДж |
---|