Пирог с зеленым луком и яйцом
Начинка - легкая и сытная одновременно, лук дает легкость и свежие витамины, а яйцо - сытный белок.
Срок годности: 24 ч
Состав: вода, дрожжи, масло подсолнечное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, зеленый лук, яйцо.Это блюдо появлялось на столе наших предков в конце весны, когда всходила и подрастала первая зелень, и исчезало лишь в середине осени. Ну а мы едим пирожки с зеленым луком и яйцом круглый год. Начинка - легкая и сытная одновременно, лук дает легкость и свежие витамины, а яйцо - сытный белок.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 45.00 гр. | 44.01 гр. | 29.49 гр. | 694.95 ккал / 2 907.67 кДж |
---|