Слово “пицца” звучит одинаково на всех языках, но каждый народ вносит в классическое итальянское блюдо свою изюминку и адаптирует его под собственные предпочтения.
Пицца - настолько распространенное и простое блюдо, что кажется, нет ничего проще, чем приготовить её. Раскатал лепёшку, положил сверху всё, что нашлось в холодильнике, да в печку. Но не всё так просто. Секрет по-настоящему вкусной и полезной пиццы - в наисвежайших продуктах, а тесто - самый главный ингредиент. Мы печем нашу пиццу, используя только свежие и натуральные продукты, и именно это обеспечивает неповторимый вкус “домашней” пиццы, приготовленной мамой с любовью и заботой о близких.
Мы готовим пиццу так, как любят жители нашей страны, так, как готовят её наши женщины дома, для своей семьи. “Русская” пицца имеет более толстый слой теста, более густой слой начинки и большее число ингредиентов - поэтому она гораздо сытнее итальянской и имеет более насыщенный вкус. Бесценное блюдо! В дождливую осень и морозную зиму, когда мы особенно нуждаемся в тепле и ярких эмоциях, ароматная, божественно вкусная пицца - отличный способ поднять себе настроение!