Сырые веганские торты

Большинство из нас каждый день наслаждается десертом, будь то пирожные, мороженое, печенье, кусочки торта, конфеты. Но как бы нам ни нравился их вкус, все мы знаем, что традиционные сладости не самые полезные. Но что, если бы существовал способ сделать десерты хотя бы более полезными, но при этом сохранить вкус вкусными?

Сырые веганские десерты - это именно то, что написано в названии: сладости, не содержащие продуктов животного происхождения и не прошедшие термическую подготовку. Все больше и больше «знаменитых» конфет без четырех ингредиентов: глютена, сахара, лактозы и яиц.  Чаще всего используются кешью, миндаль, грецкие орехи, орехи пекан, кокосовая стружка, финики. Различные суперпродукты, такие как какао-порошок, рожковое дерево, мака, лукума, кокосовое масло, масло какао. Все в сыром виде, помимо вкуса, снабжает наш организм питательными веществами. Все для сырых веганских тортов с идеальным вкусом. Почему экологичный, органический, органический? Чтобы наша система не тратила время на метаболизм инсектицидов, пестицидов и других «идей», которые можно найти в обычных культурах. Чтобы получить как можно проще то, что ему нужно, из каждого глотка.

Веганские десерты уже имеют преимущество перед невеганскими сладостями, потому что они не содержат продуктов животного происхождения. Хотя яйца и молочные продукты составляют основу рациона большинства из нас, они могут представлять множество рисков для здоровья, особенно при чрезмерном употреблении. Еще ценнее термически необработанные десерты.

Важность сырых продуктов в нашем рационе все чаще ставится под сомнение, поскольку было установлено, что чрезмерное приготовление пищи приводит к исчезновению ферментов, витаминов и минералов из структуры пищи. Ферменты, необходимые для нашего пищеварения, прекращают свою деятельность, когда пища нагревается выше 40ºC. Недостаток ферментов в нашем рационе может вызвать, помимо замедленного пищеварения, старение организма и появление связанных с ним заболеваний. Присутствие ферментов, возможно, является основным фактором, способствующим укреплению здоровья в сырой пище.

Преимущества сырых веганских десертов

Сырые веганские десерты полезны тем, что они обычно не содержат обработанных ингредиентов, что означает отсутствие рафинированного сахара, усилителей цвета или вкусовых добавок, разрыхлителей и других вредных ингредиентов. В то время как достоинства веганской и сырой пищи остаются спорными, значительный вред употребления рафинированного сахара широко признан. Высокое потребление сахара может привести ко многим проблемам, от диабета и рака до кариеса и, в частности, странных изменений в поведении самых маленьких. Кроме того, сахар вообще не содержит никаких питательных веществ, а это означает, что это строго пустой прием калорий, который быстро приведет к увеличению веса и ожирению.

Для многих из нас сырые десерты - единственный вид десерта, который можно есть. Люди, страдающие аллергией на глютен, белок коровьего молока и непереносимостью яиц или лактозы, все чаще находят эти сырые десерты замечательными. Те, кто постятся или имеют высокий уровень холестерина, могут получить большую пользу от употребления этих сладостей. Для некоторых из нас, кто переживает период выздоровления, сырые десерты могут быть единственным видом сладкого, с которым может справиться их тело. На самом деле сырые веганские сладости подходят всем тем, кто любит хорошую еду. Для тех, кто хочет изменить перспективу и открыть для себя другие текстуры, отличные от тех, к которым мы привыкли. Безусловно, они подходят только тем, у кого нет аллергии на масличные культуры.