Советы домашним пекарям

Вы новичок в мире выпечки? Если да, то вы должны понимать, что мир выпечки работает иначе, чем кулинария, где часто используется слово приблизительно. При выпечке точность является ключом к получению ароматного и красивого конечного продукта. Чтобы добиться того же, вам нужно держать под рукой определенные кухонные инструменты, чтобы со временем вы стали профессионалом в выпечке. Вот несколько советов, в которых рассказывается о предметах первой необходимости для кухни каждого домашнего пекаря. 

Противень. Это одна из самых важных вещей, когда дело доходит до выпечки тортов, пирогов или кексов. Он бывает разных форм и размеров, и рекомендуется выбирать алюминиевые противни с антипригарным покрытием. Алюминиевые сковороды проще в использовании по сравнению со стеклянными, которые более презентабельны, но очень тяжелы и сложны в управлении.

Кондитерская кисточка и лопатка. Если вы выпекаете торт или кекс, вам всегда понадобятся оба предмета, поскольку первый используется для смазывания формы для выпечки, а второй - для равномерного перемешивания теста. Кроме того, лопатка очень полезна для удаления жидкого теста из миксерной чаши.

Венчик. Невозможно представить себе смешивание муки или взбивание яиц без этого простого на вид приспособления, которое имеет легкий вес и очень легко чистится. Его структура позволяет воздуху легко заполнять вакуум и попадать во все, что взбивается. Этот инструмент играет ключевую роль в придании хлебобулочным изделиям мягкости и мягкости.

Коврик для выпечки. Силиконовые коврики для выпечки, известные как силиконовые коврики, лучше всего подходят для выпечки печенья, французских сердечек и пирожков. Поскольку к этому коврику ничего не прилипает, становится легко выпекать печенье и пирожки, а также эти коврики - лучший вариант, чем пергаментная бумага, и их легко стирать.

Весы. Кто-то правильно сказал, что искусство выпечки - это правильное количество и правильная техника. Поэтому на начальном этапе готовки нужны весы для точного измерения ингредиентов, чтобы конечные продукты были идеальными.

Мерные ложки. Есть ингредиенты, которые нужно измерять в ложках, а не в граммах, поэтому для этого важно держать под рукой мерные ложки, так как они точны и просты в использовании.