Сливовые торты и пироги на Рождество

Сливовые торты очень широко распространены в сезон Рождества в европейских странах и Америке. Кроме Деда Мороза, сливовые торты являются самой большой достопримечательностью среди детей в этом праздничном сезоне.

Старейшины тоже любят этот сладкий кулинарный продукт, который доступен в различных вариантах. В то время как многие выбирают домашние сливовые пироги, те, у кого меньше времени, пользуются услугами пекарен. Фрукты, ром и сухие фруктовые торты-это пользуются высоким спросом. Ром, коньяк, фрукты, сухофрукты, вишня, тутти-фрутти и грецкие орехи являются основными ингредиентами  пирожных. Они также доступны с или без декоративной отделки.

Основная концепция ромовых тортов возникла в холодных странах, где температура опускается ниже нуля градусов Цельсия. Сливовые лепешки создают и поддерживают тепло и энергию в организме. Пекари, которые радуют такими тортами в Рождество посетителей, говорят: “Мы начинаем работать за три-четыре месяца (до Рождества), чтобы приготовить сливовые пироги. Мы маринуем кешью, миндаль и изюм в роме в течение длительного периода времени. Чем дольше эти ингредиенты вымачиваются в роме или бренди, тем больше вкус впитывается. Затем они используются для приготовления торта. Для тех, кто не хочет, чтобы в их тортах был ром, для маринования фруктов используется карамель, которая придает торту неповторимый вкус и аромат.”

Сливовые пирожные пользуются большим спросом в конце декабря и январе. Хотя они в основном готовятся к Рождеству, многие также выбирают их для своих новогодних вечеринок. Сливовые лепешки очень популярны зимой, так как содержат большое количество сухих фруктов, которые полезны для нашего организма в холодные месяцы.

Люди больше интересуются ромовыми пирожными, так как их приготовление-это не каждому по вкусу. Для приготовления этих пирожных учитывается множество факторов, таких как количество рома, качество сухих фруктов, процесс маринования, другие ингредиенты. Кроме того, рецепт сливовых пирожных не похож на обычные. К большому удовольствию вегетарианцев, городские пекари также представили сливовые пироги без яиц.