Синнамон -булочка с корицей

Когда корица, сахар и масло смешаны вместе, получается то, что многим людям во всем мире нравится. Синнамон. Булочки с корицей - это сладкая выпечка, которую обычно едят во время завтрака, но ее можно употреблять в любое время дня. Булочки с корицей, появившиеся много лет назад, оставили свой след в истории.


История ингредиентов

Некоторые из ингредиентов, которые делают вкус булочек неотразимым, - это хлеб, корица, сахар и масло. Дрожжевой хлеб датируется около 1000 г. до н.э. в древнем египте. А корица датируется 2000 г. до н.э., где он был импортирован из Египта в Китай и был так высоко оценен, что считался подарком, пригодным для монархов. Масло датируется 2000 г. до н.э. и написано в Библии. Жены фермеров уступили место машинам, когда в 1860 году началось массовое производство масла. Сахарный тростник происходит из мест, что сейчас называется Новой Гвинеей. Сахарный тростник был впервые выращен в Соединенных Штатах в 18 веке, а первый нефтеперерабатывающий завод был построен в Нью-Йорке в 1689 году.

Где булочки с корицей берут начало

Первая булочка с корицей была испечена в Швеции, где день 4 октября известен как Национальный день булочки с корицей. В Швеции булочки с корицей - это традиция, которую чтут много лет. 
Булочки с корицей в Швеции не такие сладкие и тяжелые, как в Соединенных Штатах. В Швеции тесто содержит намек на кардамон, пряность в имбирном семействе, и его запекают в булочках, чтобы сделать его более деликатным.

Откуда пошло название

Булочки с корицей известны в Швеции как "канелбулле". Это слово буквально означает булочку с корицей. Кроме канелбулле, булочки с корицей также известны как липкие булочки. Варианты названия для булочек с корицей могут изменить ингредиенты. Липкие булочки или булочки могут не обязательно содержать корицу, которая резко изменит вкус.

Разнообразие булочек 

Булочки с корицей - популярная еда для завтрака. Булочки с корицей в филадельфийском стиле датируются 18 веком. Содержит мед, сахар, корицу и изюм. Хотя они популярны во всему миру, они часто ассоциируются с Филадельфией, и в этом городе все еще распространена стойка кафе, выложенная липкими булочками.

Сегодня во всем мире можно найти множество булочек с корицей. Они варьируются от сладкого и липкого стиля Филадельфии до более легкого шведского фаворита. Они также могут быть найдены в безмолочных и безглютеновых сортах.

Неважно, жаждете ли вы одного, прогуливаясь по торговому центру или совершая поездку по другой стране, поблизости, скорее всего, найдется место, где можно купить и насладиться булочкой с корицей.