Дыни
Дыни любого вида не должны храниться в холодильнике. Вместо этого их следует держать на столешнице, чтобы сохранить аромат. Согласно исследованию Министерства сельского хозяйства, когда некоторые продукты хранятся при комнатной температуре, в них может содержаться больше антиоксидантов.
Хлеб
Когда вы держите хлеб в холодильнике, он черствеет гораздо быстрее и высыхает. Вместо этого свежий хлеб всегда следует хранить в прохладном и сухом помещении.
Репчатый лук
У некоторых людей есть привычка хранить лук в холодильнике. Их лучше всего хранить в сухом и темном месте, где они не прорастают и не проветриваются. Кроме того, если вам нужна только половина луковицы, вы можете накрыть ее фольгированной бумагой и хранить в холодильнике.
Травы
Травы легко вянут при охлаждении. Однако вы можете хранить некоторые твердые травы, такие как розмарин, тимьян и орегано, в холодильнике, завернув их в бумажное полотенце и храня в герметичной банке.
Мед
У вас тоже есть привычка класть мед в холодильник? Ну, это может испортить вкус этого сиропа. Чтобы насладиться его истинным вкусом, держите банку с медом в темном и прохладном месте.
Авокадо
Если авокадо недозрелые, не оставляйте их в холодильнике, так как это может занять много времени в процессе созревания. Вы можете держать их на столешнице для лучшего вкуса.
Картофель
Чтобы сохранить текстуру картофеля, его лучше держать при комнатной температуре. При хранении в холодильнике он может привести к порче, так как холодная температура превращает крахмал в сахар.
Орехи
Когда орехи хранятся в холоде, это может ухудшить вкус различных орехов. Рекомендуется хранить их в герметичных контейнерах, чтобы сохранить масло и лучшие ароматы, но при комнатной температуре. Но, чтобы хранить их более месяца, храните их в холодильнике.
Шоколад
Это обычная ошибка, которую мы все совершаем. Когда вы храните шоколад в холодильнике, он может испортить вкус и цвет. Вы можете защитить свой шоколад, храня его в прохладном и сухом месте или в герметичном контейнере.