Соблазн побаловать себя сливочным тортом слишком велик. Сливочная глазурь -это именно то, что делает торт таким соблазнительным! Можно ли использовать сырые яйца для приготовления вашей любимой глазури?
Безопасно ли употреблять глазурь с сырыми яйцами? Вот все, что вам нужно знать о очень любимых сливочных тортах и глазури для печенья.
Безопасно ли добавлять сырые яйца в глазурь торта?
Существует глазурь для тортов, в которую добавляют сырые яйца. Но помимо отвратительного запаха и вкуса сырых яиц она может иметь определенные риски.
Сырой яичный белок часто содержит пищевые патогены и бактерии, такие как сальмонелла, что приводит к желудочным инфекциям. Сырые яйца с присутствием вредных патогенов часто могут привести к пищевому отравлению, диарее, тошноте, головной боли и рвоте.
Нет никакого способа гарантировать, что яйца, которые вы используете, не содержат патогенов. Если вы все еще захотели воссоздать магию идеальной сливочной глазури, то используйте порошок безе или пастеризованные яичные белки.