Молочный или растительный крем для торта

Когда речь заходит о пирожных, что именно делает их привлекательными и соблазнительными? Очевидный ответ - это их визуальная привлекательность. Сливочные, атласные торты, покрытые глазурью, не только радуют глаз, но и мгновенно тают во рту. Будь то дни рождения, юбилеи или любой другой праздник, торты являются важной частью празднования. Но знаете ли вы, как именно делается крем, который улучшает внешний вид торта?

Большинство людей не знают, что на самом деле входит в приготовление крема, которым мы наслаждаемся на наших тортах.

молочный растительный крем

Крем из сливок. Молочный крем.

Молочный крем  - это молочный продукт с содержанием жира менее 35%. Он дорог по сравнению с немолочными сливками и имеет желтоватый цвет. Пекари находят его немного трудным в обращении, так как он должен быть взбит при определенной температуре и должен храниться охлажденным.

После того, как глазурь будет готова, торт должен быть выдержан при немного более холодной температуре. Этот вид крема не выдержит долго летней комнатной температуры. Однако, этот продукт имеет божественный вкус и является естественным.
 

Крем немолочный (растительный).

Он сделан с использованием растительного масла, и должен храниться замороженным, а также размораживаться за несколько часов до использования. Он имеет белый цвет и гораздо легче поддается обработке, чем молочные сливки. Он может выдерживать более теплые температуры. К тому же он дешевле, что делает его любимым блюдом пекаря.

У него также есть свой собственный набор минусов. Немолочные сливки безвкусны и должны быть смешаны с другими ароматизаторами, чтобы придать им некоторый вкус.  Он широко используется на тортах, так как легко доступен.

Для некоторых дизайнерских тортов может потребоваться использовать немолочные сливки, но в целом молочные сливки всегда являются более здоровым выбором.

Поэтому в следующий раз, когда вы пойдете покупать торт, обязательно спросите пекаря, какой тип крема они используют, чтобы сделать осознанный выбор. Всегда лучше переплатить за молочный крем, чем идти на более дешевый вариант, который сделан искусственно.