Как приготовить самые пушистые блины

В наши дни большинство людей завтракают блинами. От банановых блинов до веганских блинов с ягодами сверху, блины действительно аппетитный вариант завтрака. 

Как сделать идеальный блин? Следуйте этим простым советам и сделайте самый пушистый вкусный блин. Итак, закатайте рукава и начните записывать все важные моменты.

Прекратите использовать молоко и уксус. Если вы не хотите компрометировать консистенцию и вкус блинов, то перестаньте заменять пахту молоком и уксусом. Пахта придает блину более мягкую текстуру.

Тесто для блинов имеет клейковину, и рекомендуется не смешивать тесто долго. Если вы перемешиваете тесто, белки клейковины сделают ваш блин жестким. Итак, прекратите смешивать, как только вы начнете замечать комки. Кроме того, пахта отвечает за смягчение клейковины, присутствующей в кляре. Следовательно, очень важно использовать пахту в блинах.

Очень важно получить гладкую текстуру теста. Итак, увлажните тесто водой, маслом или яйцами. Если вы не профессионал в приготовлении блинов, то во избежание путаницы добавьте еще немного воды. Всегда готовьте тесто правильно, только тогда из него получатся самые лучшие блины.

Кроме того, убедитесь, что вы не переворачиваете блины слишком рано. Пусть он пузырится, а затем переверните его. Если блин все еще прилипает к сковороде, дайте ему отдохнуть минуту, прежде чем перевернуть. Терпение-лучший ключ к успеху в любом блюде.

Не кладите желток и яичный белок вместе. Этот момент может показаться вам неожиданным, но это важно. Отделение желтка от яичного белка может быть утомительной задачей. Если вы хотите сделать самые пушистые блины, сначала добавьте желток в тесто и хорошо перемешайте. Дайте ему немного отдохнуть, а затем добавьте яичные белки.

Не смешивайте их слишком долго, а держите тесто густым. Можно также заменить бананы яйцами.

Следуйте всем этим советам религиозно, и ничто не может помешать вам сделать лучшие блины когда-либо.