Голые торты и водяные торты - будущее десерта?

Обнаженный голый торт

‘Голый торт’ все чаще становится сладким блюдом на свадьбах и вечеринках.

А теперь не надо гадких мыслей. Это не имеет никакого отношения к обнаженности. Пирожные называются так, поскольку они лишены обычных атрибутов тяжелого сливочного крема, имеют размороженные края.

Голые торты, которые особенно популярны на свадьбах,-это без суеты, без глазури торты, которые снова фокусируются на текстуре и цветах торта, а не на соусе. Минимальная глазурь используется только для того, чтобы склеить слои вместе. Поскольку нет помады или внешнего слоя сливочного крема, торты не слишком сладкие и, таким образом, более здоровые. Незаконченный вид десерта, который, как правило, украшен фруктами и живыми цветами, добавляет простой, элегантный штрих к столу.

Они гораздо несут больше здоровой пищи в своем составе и отличаются пониженным содержанием калорий. В них могут быть заложены dulce de leche, соленая карамель, орехи, фьюжн-ароматы и т. Д. Шеф-повара также с удовольствием украшают их свежими фруктами и съедобными цветами. Говорят,  на свадьбе Анджелины Джоли и Брэд Питта был голый торт.


Водяной торт

Вам интересно, что большая капля воды делает на вашей тарелке? Не тянитесь за салфеткой, чтобы вытереть ее — это на самом деле торт! Этот десерт, названный японским кронатом, также заставлял людей выстраиваться в длинные сумасшедшие очереди по всему кварталу. Называемый Мидзу Сингэн Моти, это прозрачный кусок рисового пирога с сахарным сиропом и киньяко (жареная соевая мука).

Футуристический десерт приходит с уловкой — если вы не съедите его в течение 30 минут, он исчезнет! Нежный торт мизу (сделанный из слегка затвердевшей японской воды) теряет свою форму. Он может напоминать лужу воды, но на него очень приятно смотреть и он восхитителен.