Хлеб дарницкий новый
Традиционный «Дарницкий» хлеб с кислинкой. По первоначальной технологии дрожжи отсутствуют, используется только жидкая ржаная закваска
Срок годности: 72 ч
Состав: мука ржаная, мука пшеничная, закваска, масло подсолнечное, солод, заварка ржаная, вода, дрожжи, соль.Одним из самых популярных ржаных хлебов является «Дарницкий». Формовой хлеб, в народе называемый «кирпичиком», можно встретить на прилавках в различных городах России. Традиционный «Дарницкий» хлеб имеет некоторую кислинку. В его состав входит смесь из муки ржаной обдирной и пшеничной 1-го сорта, соль и вода. По первоначальной технологии дрожжи отсутствуют, используется только жидкая ржаная закваска - именно так мы его и делаем! Выход 250 г.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 5.00 гр. | 2.48 гр. | 39.94 гр. | 203.76 ккал / 852.53 кДж |
---|