Хлеб бездрожжевой классический
Ржаная и пшеничная мука, натуральная ржаная закваска и натуральные добавки
Срок годности: 5 сут
Состав: мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная, солод, соль, закваска, масло подсолнечное, вода.Мы использовали ржаную и пшеничную муку, натуральную ржаную закваску и натуральные добавки (солод, соль). Настоящая закваска готовится несколько дней при тщательном соблюдении технологии и рецептуры. Поэтому хлеб получается “живой”, душистый и полезный! Выход 400 гр.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 5.00 гр. | 5.98 гр. | 40.61 гр. | 239.06 ккал / 1 000.23 кДж |
---|