Эклер фирменный
О, это десерт с историей! Яркая вспышка наслаждения, вызываемая вкусовыми рецепторами при попадании эклера в рот.
Срок годности: 72 ч
Состав: шоколад молочный, вода, вода, мука, сахар, соль, яйцо, крахмал, масло сливочное, молоко, сахар с натуральной ванилью, сливки 22%.О, это десерт с историей! По-французски éclair - молния, вспышка. Скорее всего, создатель лакомства, французский кулинар Мари-Антуан Каре́м, имел в виду яркую вспышку наслаждения, вызываемую вкусовыми рецепторами при попадании эклера в рот:) Один из первых опубликованных рецептов эклера можно найти в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года. Эклер не теряет популярности и сегодня. Мы тоже готовим эклеры, но привносим свои вариации в классический рецепт. Таких эклеров ты нигде не найдете, только у нас! Выход 45 г.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 3.00 гр. | 30.19 гр. | 30.45 гр. | 409.37 ккал / 1 712.8 кДж |
---|