Эклер с чёрной смородиной
Эклер с чёрной смородиной - десерт с историей и ягодной начинкой от Первой Пекарни.
Срок годности: 24 ч
Состав: сахар, яйцо, желатин, крахмал, масло сливочное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар с натуральной ванилью, сливки 22%, сыр cremetta, сливки 33%, глюкоза, краситель, взбитый крем, вода, соль, смородина, фрукты для оформления. Эклер может быть и таким - ярким, летним, ягодным! Сохранив форму и наполнение классического эклера, мы украсили его ягодной глазурью, нежным кремом и спелыми ягодами! Получилось очень празднично! Выход 45 г.
Пищевая ценность
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | 193.00 гр. | 167.78 гр. | 14.6 гр. | 2 341.8 ккал / 9 798.09 кДж |
---|