Сырок шоколадный с карамелью
Состав: творог, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, конфитюр абрикосовый, шоколад белый, масло подсолнечное, арахис, шоколад горький.
80 ₽
1 шт
В корзину
Сырок ванильный с абрикосом
Состав: творог, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, конфитюр абрикосовый, шоколад белый, масло подсолнечное, арахис.
80 ₽
1 шт
В корзину
Кольцо творожное
Состав: мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, соль, творог, молоко сгущенное, масло сливочное, сахарная пудра, ванильная эссенция, шоколад молочный, арахисовые лепестки.
75 ₽
1 шт
В корзину
Десерт с Чиа
Состав: йогурт, пюре манго, семена чиа, мед, желатин.
95 ₽
1 шт
В корзину
Десерт Полено
Состав: тесто слоеное бездрожжевое, молоко, яйцо, сахар, масло сливочное, мука пшеничная в /с, крахмал кукурузный, ванилин, лепестки арахиса.
160 ₽
1 шт
В корзину
Маффин с вишней
Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо, вода, масло подсолнечное, ванилин/какао-порошок, вишня.Маффин - это кекс по-американски. Маффины не делают большими - обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. А вот начинки могут быть разнообразными, классический вариант - шоколадная стружка, черника или другая ягода, орехи. Или вовсе без начинки - тесто у маффина такое нежное, что оно само по себе - уже десерт. У нас для вас два вида маффинов - ванильные и шоколадные, с вишней. Выход 85 г.
55 ₽
шт
В корзину
Десерт Анна Павлова
Десерт Анна Павлова. Состав: сахар, соль, яйцо, сливки 33%, сыр cremetta, клубника, смородина, голубика, шоколад молочный, мята. Легкий, красочный, эмоциональный. В нем воздушное безе, немного крема, соус из ягод и они же в декоре с шоколадной крошкой. Выход 85 г.
250 ₽
шт
В корзину
Капкейк Шоколадный
Состав: сахар, масло сливочное, яйцо, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель, ванилин, сыр cremetta, сливки 33%, какао-порошок, краситель.В переводе с английского слово cupcake означает «торт в чашке», то есть капкейк — это маленькое бисквитное пирожное, порция для одного человека, запечённое в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Особая фишка капкейка - стильное, фирменное украшение от кондитера. Выход 60 г.
75 ₽
шт
В корзину
Капкейк Ванильный
Состав: сахар, масло сливочное, яйцо, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель, ванилин, сыр cremetta, сливки 33%, краситель пищевой.В переводе с английского слово cupcake означает «торт в чашке», то есть капкейк — это маленькое бисквитное пирожное, порция для одного человека, запечённое в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Особая фишка капкейка - стильное, фирменное украшение от кондитера. Выход 60 г.
75 ₽
шт
В корзину
Десерт Малиновый поцелуй
Состав: сахар, малина замороженная, велюр, желатин, какао-порошок, кефир, масло подсолнечное, масло сливочное, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель, сахарная пудра, сода пищевая, соль, яйцо, сливки 33%, сметана, белый шоколад.Романтичный муссовый десерт в форме сердца, покрытый особым шоколадным декором - велюром.Бисквит Красный бархат в основе, прослойка малинового желе и воздушный малиновый мусс на сметане и сливках.Идеальное пирожное для признания в любви.
190 ₽
шт
В корзину
Зефир Малина
Состав: сахар, малина, яйцо, глюкоза, агар-агар.Воздушный и невесомо нежный зефир из ароматного малинового пюре. В составе - натуральные ингредиенты, в качестве загустителя используется агар-агар.
120 ₽
упак
В корзину
Десерт Эскимо вишня
Состав: вишня замороженная, желатин, крахмал кукурузный, сахар, йогурт, сливки 33%, масло подсолнечное, шоколад темный, вафельная крошка.Нежный мусс на сливках и йогурте, и сочная желейная прослойка из спелой вишни. Воздушное пирожное выполнено в форме эскимо и залито тёмным шоколадом.
180 ₽
шт
В корзину
Десерт Манго-маракуя
Состав: манго, пектин, пюре манго, сахар, желатин,молоко, пюре маракуйя, сливки 33%, шоколад белый, ванилин, масло подсолнечное, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель, соль, яйцо, глюкоза, молоко сгущенное, вафельная крошка.Роскошный муссовый десерт из экзотических фруктов - для настоящего тропического наслаждения. Тонкий бисквит в основе, сочное фруктовое компоте и воздушный сливочный мусс. Десерт покрыт зеркальной глазурью и присыпан вафельной крошкой.
193 ₽
шт
В корзину
Тирамису с вишней
Состав: вишня замороженная, печенье савоярди, сахар, сыр cremetta, яйцо, сливки 33 %, желатин, сахарная пудра, шоколад молочный, вишня коктейльная.Неожиданное исполнение классического итальянского десерта. Традиционные слои печенья «Савоярди» и нежного крема дополнены ароматной вишневой пропиткой вместо привычной кофейной. Тирамису украшен коктейльной вишенкой и подаётся в порционном стаканчике.
172 ₽
шт
В корзину
Клубнично-мятное пирожное
Состав: яйцо, сахар, арахис, сахарная пудра, мука пшеничная высший сорт, шоколад белый, молоко, желатин, сливки 33%, клубника замороженная, молоко сгущенное, мята, глюкоза. Авторский десерт от кондитеров Первой пекарни. Тонкий слой ванильного бисквита, сливочно-мятный мусс и нежное пюре из спелой клубники. Пирожное покрыто яркой зеркальной глазурью и присыпано кокосовой стружкой.
180 ₽
шт
В корзину
Пирожное картошка
Состав: молоко сгущённое, какао-порошок, масло сливочное, мука пшеничная в/с, разрыхлитель, сахар, яйцо.Дробленый бисквит и насыщенный шоколадный крем с добавлением сгущенного молока - классический десерт, знакомый с детства. Пирожное украшено молочным шоколадом и измельченным орехом.
55 ₽
шт
В корзину
Капкейк Красный бархат
Состав: сахар, масло подсолнечное, яйцо, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель, сода пищевая, вишня замороженная, вишня коктейльная, сыр cremetta, сливки 33%, какао-порошок, соль, краситель.Особый шоколадный бисквит, как в одноименном торте, придает пирожному нежную и рассыпчатую текстуру. Сочная пропитка с цельной вишней эффектно сочетается с фирменным кремом Чиз. Роскошный капкейк с ягодным ароматом — для ценителей торта «Красный бархат».Выход 65 г.
75 ₽
шт
В корзину
Пирожное Кейк-попс
Состав: молоко сгущеное, глазурь, посыпка,кондитерская, какао-порошок, масло подсолнечное, мука пшеничная в/с, разрыхлитель, сахар, яйцо.Кейк-попсы: тортики на палочках. Мимишечные и ужасно модные десерты – в Первой пекарне.Всё началось с того, что в 2008 году в далеком городе Атланта кондитер и блогер Энджи Дадли предложила сделать чупа-чупс из теста. «Что за нелепица», – заявили интернетные эксперты. «Ах-ах-ах, какая глупость», – писали в камментах. Это потом уже про кейк-попсы писал «Нью-Йорк Таймс», а «Старбакс» их стал продавать во всех своих кофейнях!Мы предлагает вам свою, авторскую версию кейк-попсов: с любимым многими пирожным «картошка» внутри и разнообразной и яркой глазурью снаружи.В Нью-Йорке, в Атланте и Чебоксарах – кейк-попсы, тортики на палочках, чупа-чупсы из теста как самый модное и самое вкусное лакомство этого лета. Выход 40 г.
75 ₽
шт
В корзину
Маффин шоколадный
Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо, вода, масло подсолнечное, ванилин/какао-порошок.Маффин - это кекс по-американски. Маффины не делают большими - обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. А вот начинки могут быть разнообразными, классический вариант - шоколадная стружка, черника или другая ягода, орехи. Или вовсе без начинки - тесто у маффина такое нежное, что оно само по себе - уже десерт. У нас для вас два вида маффинов - ванильные и шоколадные. Выход 80 г.
60 ₽
шт
В корзину
Эклер фирменный
Состав: шоколад молочный, вода, вода, мука, сахар, соль, яйцо, крахмал, масло сливочное, молоко, сахар с натуральной ванилью, сливки 22%.О, это десерт с историей! По-французски éclair - молния, вспышка. Скорее всего, создатель лакомства, французский кулинар Мари-Антуан Каре́м, имел в виду яркую вспышку наслаждения, вызываемую вкусовыми рецепторами при попадании эклера в рот:) Один из первых опубликованных рецептов эклера можно найти в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года. Эклер не теряет популярности и сегодня. Мы тоже готовим эклеры, но привносим свои вариации в классический рецепт. Таких эклеров ты нигде не найдете, только у нас! Выход 45 г.
75 ₽
шт
В корзину
Эклер с чёрной смородиной
Состав: сахар, яйцо, желатин, крахмал, масло сливочное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар с натуральной ванилью, сливки 22%, сыр cremetta, сливки 33%, глюкоза, краситель, взбитый крем, вода, соль, смородина, фрукты для оформления.Эклер может быть и таким - ярким, летним, ягодным! Сохранив форму и наполнение классического эклера, мы украсили его ягодной глазурью, нежным кремом и спелыми ягодами! Получилось очень празднично! Выход 45 г.
140 ₽
шт
В корзину
Эклер с малиной
Состав: ежевика, малина, сахар, яйцо, желатин, крахмал, масло сливочное, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар с натуральной ванилью, сливки 22%, сыр cremetta, сливки 33%, глюкоза, краситель, взбитый крем, вода, соль.Ягодно-малиновая вариация эклера - только у нас! Сохранив форму и наполнение классического эклера, мы украсили его ягодной глазурью, нежным кремом и спелыми ягодами! Попробуйте летний эклер с малиной! Выход 45 г.
140 ₽
шт
В корзину
Тирамису в стаканчике
Состав: печенье савоярди, сахар, сыр cremetta, яйцо, сливки, шантипак, американо.Тирамису изобретен в Италии. Это многослойный десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, черный кофе, яйца, сахар и печенье савоярди. Расположив десерт в прозрачном стаканчике, мы дали вам возможность полюбоваться вкусными слоями, прежде чем вы их съедите! Выход 150 г.
165 ₽
шт
В корзину
Маффин ванильный
Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо, вода, масло подсолнечное, ванилин/какао-порошок.Маффин - это кекс по-американски. Маффины не делают большими - обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. А вот начинки могут быть разнообразными, классический вариант - шоколадная стружка, черника или другая ягода, орехи. Или вовсе без начинки - тесто у маффина такое нежное, что оно само по себе - уже десерт. У нас для вас два вида маффинов - ванильные и шоколадные. Выход 80 г.
49 ₽
шт
В корзину
Корзинка с масляным кремом
Состав: масло сливочное, молоко сгущенное, краситель, сахар, вода, корзиночка песочная полуфабрикат.Классическое советское пирожное, которое раньше продавалось в каждой кондитерской. Корзинка из песочного теста и масляный крем. Вспомните, как вы осторожно откусывали краешек, стараясь не уронить ни крошки. Верните себе счастливые мгновения детства! Выход 90 г.
75 ₽
шт
В корзину